走兽飞禽下载

ENGLISH

新闻中心

学院要闻

学院退休教工直属党支部接受“六有一提升”达标验收复核
信息来源:党委组织部发布日期: 2020-12-10 浏览次数:

按照全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优工作部署要求,12月10日,江苏大学退休教职工管理处处长林新荣、副处长李玲玲代表省直老干部工作江苏大学片对学院退休教工直属党支部“六有一提升”工作情况开展达标验收的复核工作。党委副书记冯萍,党委委员、党委组织部部长俞艳、副部长严雯婷以及退休教工直属党支部书记曹仲良出席会议。

冯萍副书记代表学院党委对两位专家的莅临表示热烈的欢迎,并简单介绍学院离退休干部的基本情况。

曹仲良书记从“有党的组织、有领导班子、有组织活动、有作用发挥、有工作制度、有工作保障”六个方面详细汇报退休教工直属党支部“六有一提升”工作达标创优建设情况。

两位专家在听汇报、查台账、看现场等后,对学院退休教工直属党支部开展的各项工作给予肯定。

近年来,学院党委高度重视退休干部党建工作,将退休教工直属党支部工作纳入党建工作总体安排,积极主动为退休干部党建工作提供各类保障。退休教工直属党支部积极落实“六有一提升”达标创优工作,面向广大老党员宣传党的主张、贯彻党的决定,结合老同志自身特点,因地制宜,开展了一系列形式多样的学习教育活动,为学院的高质量发展汇聚正能量。

(文/严雯婷  图/杜萍  审核/林素琴)

 


上一篇:? 走兽飞禽下载举行“产教融合实训中心”项目启动暨校企共建签约仪式
下一篇:? 省住房城乡建设厅来我院调研政府投资工程集中建设情况
走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅