走兽飞禽下载

ENGLISH

新闻中心

学院要闻

省住房城乡建设厅来我院调研政府投资工程集中建设情况
信息来源:后勤基建处发布日期: 2020-12-10 浏览次数:

12月9日下午,省住房城乡建设厅副厅长张钧、省公共工程建设中心总经理陈海陆、办公室主任程庆庆等来院调研政府投资工程集中建设情况,我院党委副书记、院长邵汉强,后勤基建处相关人员热情接待了来宾。

在省公建中心、建设单位和监理单位相关负责人的陪同下,张钧副厅长一行对学院新建学生宿舍、食堂等项目进行了现场调研,并就工程的总体概况、质量安全、工程进度、投资控制、廉政建设等情况进行考察。

座谈会上,邵汉强院长简要介绍了项目前期建设情况。他表示,学院高度重视学生宿舍、食堂的筹建工作,积极配合省公建中心做好相关工作。他希望,省公建中心要高度重视学生宿舍、食堂的人性化设计环节,科学规范加快推进项目施工,保质保量按时完成工期,为学院师生提供良好优质的学习生活环境。

张钧副厅长希望,省公建中心要严格控制工期,争取如期交付;监理部门要做好监管工作,对项目中的防水部位进行重点监管,确保工程质量;学院要积极配合相关工作,助力省公建中心如期完工。

此外,与会人员还就项目机构设立、制度建设、存在的问题及建议等进行交流与研讨。

 

(文/钦健  图/陈蓉、后勤基建处  审核/林素琴)

 


上一篇:? 学院退休教工直属党支部接受“六有一提升”达标验收复核
下一篇:? 学院党委中心组召开高职教育理念和政策专题学习会
走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅