走兽飞禽下载

ENGLISH

新闻中心

学院要闻

我院教师荣获江苏高等教育科学研究优秀成果奖
信息来源:科技产业处发布日期: 2020-12-06 浏览次数:

12月3—5日,由江苏省高等教育学会主办的2020年学术年会在江苏经贸职业技术学院召开,现场公布了江苏省2019年度高等教育科学研究优秀成果奖名单,我院2位教师荣获江苏高等教育科学研究优秀成果奖。

此次评选旨在更好地调动全省高等教育系统科学研究人员开展科学研究的积极性,对高等教育科学研究领域内的问题开展具有较高学术水平或应用价值的研究和探索,产出高质量科学研究成果,不断提升江苏高等教育系统科学研究的学术影响力。据悉,此次共收到全省高校申报论文、著作等成果共465项,经分组初评、大评审会终评等环节,共评选出特等奖7项(其中本科院校5项,高职院校2项)、一等奖23项、二等奖156项,我院党委委员、副院长吴岳军教授的论文《传统手工技艺“现代传承人”培养研究》荣获特等奖,经济管理学院陈永平教授的论文《“互联网+”环境下高职传统教学、MOOC与SPOC融合教学质量评价指标体系构建》荣获二等奖,充分彰显了我院教师的科研能力与水平。

我院将以此次获奖为契机,继续推动教育科研工作的发展与创新,充分发挥教育科研的先导作用,以科研质量提升带动教育教学水平提高,切实推进学院高质量发展。

 

(文/张玉珍  图/科技产业处  审核/林素琴)

 


上一篇:? 我院辅导员在无锡市首届辅导员素质能力大赛中喜获佳绩
下一篇:? 我院举办党的十九届五中全会精神宣讲会
走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅